甘肃临泽农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
临泽站召开党小组专题学习会
作者: 临泽站 更新时间: 2020-05-29

        5月27日晚,中科院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)水土党支部绿洲生态水文党小组在临泽站召开专题学习会,会议由党小组组长何志斌研究员主持,在站师生共11人参加了会议。

        会上,大家共同学习了《“非常”两会,习近平的深刻论述向世界传递这些重要信息》,从人民至上生命至上、不以GDP增长率论英雄、要站在历史正确的一边、坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利以及要时刻绷紧疫情防控这根弦等5个方面学习了两会期间总书记向世界传递的重要信息。会议还集中学习了2020年《政府工作报告》和《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,并结合临泽站的定位和目标,从深入实施重点生态工程、稳步开展重点区域综合治理和加快推进西部地区绿色发展等方面进行了重点解读。

        最后,与会党员分别就学习心得进行了讨论交流,并对后续党小组会议进行了安排。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院 联系人:杜明武Email:lzd@cern.ac.cn TEL:0931-4967186 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心