甘肃临泽农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
临泽站科研人员参加第十六届亚洲大洋洲地球科学学会
作者: 临泽站 更新时间: 2019-08-15

        2019年7月28日至8月2日,临泽站研究员何志斌、吉喜斌、刘冰和杜军博士参加了在新加坡举行的第16届亚洲大洋洲地球科学学会(16th Annual Meeting Asia Oceania Geosciences Society, AOGS)。何志斌研究员与会期间,临泽站在水文学分会场“Ecohydrological Processes and Modelling in a Changing Environment”做了《Study on Forest Eco-Hydrology in Qilian Mountains》报告,其他人员进行了墙报展示 。

        据悉,AOGS成立于2003年,每年举行一次,本届会议共聚集国际地学相关领域超过3000名科研人员,下设8个分会,研讨内容涵盖了大气科学、生物地球科学、水文科学、跨学科地球科学、海洋科学、行星科学、太阳及地球科学和固体地球科学等的各个方面,旨在促进地球科学的发展及其应用,使其造福人类,特别是在亚洲和大洋洲地区采取全面的方法应对全球问题。

 

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院 联系人:杜明武Email:lzd@cern.ac.cn TEL:0931-4967186 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心