甘肃临泽农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中科院新疆生地所雷加强研究员一行到临泽站调研
作者: 临泽站 更新时间: 2021-08-10

        2021年8月3-4日,中国科学院新疆生态与地理研究所雷加强研究员和徐新文研究员等一行在中科院西北生态环境资源研究院屈建军研究员的陪同下到临泽站调研考察,临泽站罗维成副研究员、杨淇越和周立峰助理研究员进行了热情接待和介绍。

        雷加强研究员等一行先后参加了临泽站荒漠生态系统观测场、荒漠人工植被建设示范区和农田长期定位试验,雷加强等对临泽站在荒漠生态系统长期观测、人工固沙植被建设及服务地方经济发展等方面的成绩给予了高度肯定,并希望加强与临泽站合作与交流。



版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002838号-58
Email: lzd@cern.ac.cn TEL:13893151508 技术支持:国家生态科学数据中心 • 中国科学院计算机网络信息中心