甘肃临泽农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
于贵瑞院士一行到临泽站调研指导工作
作者: 临泽站 更新时间: 2021-07-28

        2021年7月24日,中国科学院地理科学与资源研究所于贵瑞院士、温学发研究员和国家生态科学数据中心主任何洪林研究员一行到临泽站考察,中国科学院西北生态环境资源研究院副院长康世昌研究员、水土资源研究室主任赵文智研究员等陪同考察。

        于贵瑞院士一行参观了临泽站绿洲农田生态系统和荒漠生态系统等观测试验场地,并听取了何志斌站长关于临泽站基本情况的介绍,对临泽站绿洲农牧耦合与循环高效生产技术提出了实质性指导意见,并对临泽站近年的发展势头给予了充分肯定。




版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002838号-58
Email: lzd@cern.ac.cn TEL:13893151508 技术支持:国家生态科学数据中心 • 中国科学院计算机网络信息中心