甘肃临泽农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
CERN综合中心主任于秀波研究员一行调研临泽站
作者: 临泽站 更新时间: 2021-04-16

        4月10-11日,CERN综合中心于秀波主任、张雷明副主任、生物分中心吴冬秀主任、中科院地理科学与资源研究所平台基建处于伯华处长等一行6人到临泽站调研野外站仪器采购和使用情况,站长何志斌和副站长杨荣研究员进行了介绍。

        调研期间,于主任一行听取了何志斌站长关于临泽站相关仪器采购和使用情况的介绍,并参观了实验室、农田和荒漠生态系统等分析和野外观测仪器。随后,调研了临泽站祁连山森林生态系统观测点和中科院黑河遥感试验研究站,对相关仪器采购和使用等方面的情况进行了详细了解。



版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002838号-58
Email: lzd@cern.ac.cn TEL:13893151508 技术支持:国家生态科学数据中心 • 中国科学院计算机网络信息中心