甘肃临泽农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中国科学院兰州分院工委会慰问临泽站全体职工
作者: 临泽站 更新时间: 2020-09-24

        9月18日,中国科学院兰州分院纪检组组长、分党组成员宋文辉,西北生态环境资源研究院党委副书记、纪委书记王萍等一行8人对临泽站职工进行了慰问。

        临泽站站长何志斌对慰问领导一行表示了热烈欢迎,并对工委会的慰问表示感谢。 慰问期间,宋文辉组长及各位领导向在站人员发放了慰问品,并对在站人员进行了情切的问候,听取和讨论了何志斌站长关于临泽站发展历程、科研进展等方面的工作汇报。王萍书记还做了题为《防微杜渐 规范论文》的廉政党课报告,对学术论文署名常见问题、科研活动原始记录中常见问题或错误进行了针对性讲解。随后,慰问组参观了临泽站党员活动室、站区荒漠生态系统观测样地及绿洲农田生态系统试验区,对临泽站基层组织建设和试验研究基础条件方面的情况进行了详细了解。



版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院 联系人:杜明武Email:lzd@cern.ac.cn TEL:0931-4967186 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心