甘肃临泽农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
临泽站科研人员参加2019年中国水文地理学术年会
作者: 临泽站 更新时间: 2019-09-05

        2019年8月31日-9月1日,2019年中国水文地理学术年会在贵阳召开。本次学术年会由中国地理学会水文地理专业委员会主办,贵州师范大学地理与环境科学学院承办,有来自全国70余家高校和科研院所的近200位左右的专家学者参加。

        临泽站赵文智研究员、罗维成、周海博士和周宏、任珩博士研究生参加了会议。赵文智研究员做了题为“荒漠绿洲农田包气带土壤水分运移及对地下水补给作用”的大会报告,周海博士做了题为“绿洲边缘包气带土壤水分运移的稳定同位素示踪研究”的分会场报告,会后参加了喀斯特地貌野外考察。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院 联系人:杜明武Email:lzd@cern.ac.cn TEL:0931-4967186 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心